李江莲
高级研究员  陈四海
高级研究员  石教龙
高级研究员  阎实
高级研究员  陈朝
高级研究员  王玉玺
高级研究员  任尚麟
高级研究员  王书伟
高级研究员  刘卫衡
高级研究员  廖建新
高级研究员  武光良
高级研究员  叶苗
高级研究员  范宣波
高级研究员  单志军
高级研究员  杜铭
高级研究员  王红军
高级研究员  王剑元
高级研究员   徐贵勇
上一页 1 2 3 下一页

麦肯锡管理论丛



  《麦肯锡高层管理论丛》由经济科学出版社推出!

  《麦肯锡高级管理论丛》是麦肯锡公司的核心刊物——《麦肯锡季刊》(McKinsey Quarterly)的中文版。作为管理咨询业的鼻祖和全球最大的管理咨询公司,麦肯锡在全球44个国家和地区拥有80余家分公司,7000多名咨询顾问遍布世界。在近百年的发展中,麦肯锡针对企业发展战略和管理策略创立了一整套系统、科学的分析评判体系。麦肯锡公司不仅协助企业改善战略、组织和运作,同时还协助各类政府部门、社会机构和非营利性组织解决令它们最感棘手的管理问题。麦肯锡的管理咨询业务在全球享有极高声誉。

  《麦肯锡高层管理论丛》中发表的所有文章均由麦肯锡的咨询顾问撰写,是这些高级咨询顾问的智慧精华。它不仅体现当今世界最新的经营管理理念和价值,而且展示最合理的实践路径和解决方案。《麦肯锡高层管理论丛》具有很强的指导性和启发性,是企业中高级人才、经济官员与学者的必读书刊。英国著名的《金融时报》将《麦肯锡高层管理论丛》喻为“管理类期刊中的劳斯莱斯”。