李江莲
高级研究员  陈四海
高级研究员  石教龙
高级研究员  阎实
高级研究员  陈朝
高级研究员  王玉玺
高级研究员  任尚麟
高级研究员  王书伟
高级研究员  刘卫衡
高级研究员  廖建新
高级研究员  武光良
高级研究员  叶苗
高级研究员  范宣波
高级研究员  单志军
高级研究员  杜铭
高级研究员  王红军
高级研究员  王剑元
高级研究员   徐贵勇
上一页 1 2 3 下一页

2017新零售与人工智能论坛将在上海举办


2015年,实体零售企业纷纷开拓线上渠道,电商企业则开始探索线下模式。到了2016年末新零售概念被提出,原有的零售概念不断外延,内涵更加丰富,线上线下不断结合在一起,诞生真正“新零售”。新零售,毫无疑问是2017年行业最热的词汇之一。企业一互联网为依托,通过运用大数据,人工智能等技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,并对线上服务线下服务深度融合,实现与虚拟消费体验的无缝连接。

2017新零售与人工智能论坛将在上海举办

零售业变革已是毋庸置疑的行业趋势,零售的“新”不仅仅体现在电商技术驱动提高效率,也体现在消费需求在价值链中的地位。

9月21日, 由拓普会展携手传商举办的 “2017新零售与人工智能论坛” 将在上海召开,来自产业链上中下游各方机构如:传统品牌企业、电商平台、超市、物流、支付、硬件设备供应商及技术供应商等近800位业内人士汇聚,共同探讨零售行业的趋势变化,挖掘传统品牌企业对阵电商平台智慧交锋,领会及借鉴行业先行者投资战略,洞悉新技术、新应用及人工智能对传统零售行业变革与重塑,致力帮助电商平台在为消费者提供的服务的路上迈出坚实的一步。
 

2017新零售与人工智能论坛将在上海举办


2017新零售与人工智能论坛将在上海举办

新零售背后的商业走向该如何实践?对比传统型电商零售业,哪个才是真金不怕火炼?人工智能如何渗入零售业?新零售会对经济结构的转型和升级带来哪些具体影响?答案都将由2017新零售与人工智能论坛娓娓道来!

2017新零售与人工智能论坛将在上海举办

届时,备受关注的新零售领域“新智奖”也将在会议期间举行颁奖礼,揭晓年度最佳品牌认可度产品/企业、最佳新零售平台/企业、最佳新零售案例等奖项,让我们拭目以待!