李江莲
高级研究员  陈四海
高级研究员  石教龙
高级研究员  阎实
高级研究员  陈朝
高级研究员  王玉玺
高级研究员  任尚麟
高级研究员  王书伟
高级研究员  刘卫衡
高级研究员  廖建新
高级研究员  武光良
高级研究员  叶苗
高级研究员  范宣波
高级研究员  单志军
高级研究员  杜铭
高级研究员  王红军
高级研究员  王剑元
高级研究员   徐贵勇
上一页 1 2 3 下一页

如何将科技引入时尚界? 环球资源时尚展玩转科技与时尚


  时尚界在过去的几年中,一直不断跃跃欲试得热衷于将潮流科技融入。跨界似乎已是势头。

  有一些科技公司,比如英特尔就曾在2017SXSW大会上展出其智能服饰与配件,包括裙子、墨镜和手链等。谷歌还携手Levi's合作推出了智能牛仔夹克Commuter Jacket。就在上月, Stone Island推出的秋冬新品,帽檐、衣领部位创新加入了专为 AirPods 蓝牙耳机设计的小口袋,为很多人解决的耳机容易丢失的问题。如今他们又推出了一款全新的时尚毛衣Ice Knit,可随着外界温度变化颜色。

  

  时尚界在过去十年正面临严峻的竞争,产品缺乏多样性及设计变化是当中的关键原因。近年来,一些时尚品牌均发现智能随身物品可能是他们的出路。根据德勤调查指出,超过44%的时尚品牌行政人员认为科技与产品结合将是时尚界的新方向。然而,只有4%的人正开始筹谋。

  环球资源将紧跟市场与潮流,全力打造一场科技与时尚完美结合的盛会!

  ◢ 亮点一:研讨会

  刘栢林,R-Guardian Ltd联合创办人,将于环球资源时尚产品展上,分享演讲主题“紧贴物联网潮流—时尚手提包及行李箱品牌该如何将科技运用到业务上”。

  

image.png

年轻企业家刘栢林先生相信科技是时尚革命中关键的一环。其创立的R-Guardian为手袋及行李箱物联网产品提供了领先的解决方案,2年内由3人团队扩展至12人,香港及深圳均开设办公室,并吸引了多个国际时尚品牌,及从创业投资者获得资金。

  凭借他们开发的硬件技术及于深圳设立的生产厂房,可确保其优质产品可以合理价钱出售。加上他们还拥有生产,及包括广东、浙江和福建一带的一级零件制造商为合作伙伴。

  本次研讨会将与您分享品牌与科技结合的成功个案,包括GPS追踪、蓝牙追踪、手机充电、电子锁、电子秤等。此外,品牌将可了解物联网如何为他们提供售后数据分析,包括产品生命周期、使用期限、用户地理分布等。

  ◢ 亮点二:高科技元素时尚产品

  NIID UNO II Smart Panel 自定义收纳背包

  展位:1F36

  ∙ 专利FlexRoll柔性一体设计,仅需一布一链,即可构造出极简流线型背包。

  ∙ 首创Smart Panel可换式收纳系统。

  ∙ 防水、防盗、USB充电设计。

  

  超薄贴身时尚防盗胸包

  展位:1F36

  ∙ 净重270克

  ∙ 高质量防水布

  ∙ 夜间反光织带

  

  ◢ 亮点三:买家感言

  

  “环球资源在科技应用上,做得非常好!”

  首次参观展会的美国买家Ted,已使用了网上平台一段时间,他大赞环球资 源懂得善用科技,整合App及网站帮助买家于展会找寻供应商,“之前去 过其他展会都没有你们做得好。”

  10月27-30日莅临香港大型的时尚产品采购盛会 ─ 环球资源时尚产品展。展会将汇聚逾1,800个展位的潮流新品,以下精彩亮点,不容错过!现在登记,免费参观!http://dwz.cn/6wOUPl

  全港最大型展区——汇聚逾320个展位的包袋及行李箱,160个展位的鞋履,更有450个展位的运动时装及休闲运动产品

  时装表演——设计新秀及参展商的时尚热门产品T台秀

  新晋设计师——香港设计新秀及潜力初创品牌介绍

  潮流趋势专区——由业界权威Fashion Snoops及Pantone精彩呈现

  专题研讨会——知名演讲嘉宾及行业专家剖析未来潮流趋势

  新兴市场展区——聚焦亚洲新兴市场如:越南,印度尼西亚,印度,菲律宾,老挝及柬埔寨