李江莲
高级研究员  陈四海
高级研究员  石教龙
高级研究员  阎实
高级研究员  陈朝
高级研究员  王玉玺
高级研究员  任尚麟
高级研究员  王书伟
高级研究员  刘卫衡
高级研究员  廖建新
高级研究员  武光良
高级研究员  叶苗
高级研究员  范宣波
高级研究员  单志军
高级研究员  杜铭
高级研究员  王红军
高级研究员  王剑元
高级研究员   徐贵勇
上一页 1 2 3 下一页

通证经济上海商学院成立盛典在上海隆重举行

   2019328日,我所通证经济管理中心主办,通证经济商学院承办的通证经济上海商学院成立盛典在上海隆重举行。

WechatIMG9.jpeg

通证经济上海商学院汇聚全国优秀导师资源,优势技术资源和顶级生态资源,从区块链应用及研究、通证生态体到标准制定与研发落地出台了一系列实践课程。旨在服务中国数字经济领域,推动通证经济产业发展;立足上海、辐射长三角、面向全中国,让更多企业家、创业者了解、学习和传播通证知识,立志为帮助实体企业进行通证化升级改造提供服务;为国家培养一批优秀的商业通证设计师服务。

WechatIMG7.jpeg

我所副所长尚所先生为通证经济上海商学院成立致欢迎词。他简要的介绍了中国管理科学研究院和新兴经济产业研究所以及通证经济商学院成立以来取得的突出成绩;他指出通证经济上海商学院的成立,必将大大加速全国产业应用落地和通证生态的建设;并对商学院的发展充满了信心,期待全国优秀企业家们来通证经济上海商学院,共同为传统企业赋能升级贡献力量。

WechatIMG8.jpeg

通证经济上海商学院名誉院长林永匡发表《推进通证经济生态建设,着实为实体经济赋能》主题发言,指出通证经济就如何保障价值能够在互联网上进行可靠的传递与交换,提供了新的思路和解决方案。

WechatIMG3.jpeg

通证经济上海商学院院长黄苹表示,衷心感谢国家政策的扶持和社会各界精英人士的支持。并表示通证经济商学院3年内一定会实现:通证文化教育1亿人,数字生态共识1000万人,链通优秀企业1000家的目标,为通证经济产业发展做出应有的贡献。

WechatIMG4.jpeg

随着国家对区块链发展的高度重视,通证经济的演进历程才刚刚开始;而通证经济上海商学院的成立,为通证经济的发展注入了更多能量,推动全球区块链技术与应用的健康持续发展,为争取中国在全球区块链发展中发挥重要积极作用创造更为有利的环境,奠定更加坚实的基础。