李江莲
高级研究员  陈四海
高级研究员  石教龙
高级研究员  阎实
高级研究员  陈朝
高级研究员  王玉玺
高级研究员  任尚麟
高级研究员  王书伟
高级研究员  刘卫衡
高级研究员  廖建新
高级研究员  武光良
高级研究员  叶苗
高级研究员  范宣波
高级研究员  单志军
高级研究员  杜铭
高级研究员  王红军
高级研究员  王剑元
高级研究员   徐贵勇
上一页 1 2 3 下一页

第二届中国新兴经济产业大会将于2019年12月下旬在北京隆重举办

xxcy.png

由中国管理科学研究院指导、中国管理科学研究院新兴经济产业研究所主办的“第二届中国新兴经济产业大会暨2019中国科技创新影响力峰会”将于2019年12月21日—22日在北京天泰宾馆隆重举行,还将在钓鱼台国宾馆举行隆重的国宴联谊。本次大会主题为“科技赋能新产业,协同开创新未来”。

中国新兴经济产业大会”是中管院(所)年度品牌盛会,首届大会于2018年12月8日在北京会议中心隆重举办,多位部委领导、专家学者和来自全国各地近800人出席了大会。

今年是新中国成立70周年,刚刚过去的十一,我们喜迎祖国70华诞,举国同庆,深感自豪。第二届中国新兴经济产业大会定于12月召开,是继国庆之后,又一值得关注的盛事。届时,我们将邀请有关国家领导人、相关部委领导以及新兴经济产业学界专家、业界企业家汇聚一堂,共同就当前国际国内经济形势以及科技新动向、产业新技术、行业新趋势等热点难点问题,结合我国当前新兴经济产业发展现状发表精彩演讲,经验分享,成果发布,项目推介,商机合作。

本届大会将依托中国管理科学研究院的智库优势,整合优质资源,搭建高端平台,本届大会主题鲜明,将重点关注科学技术赋能新兴经济产业,大会将紧密围绕科技金融、科技大健康、科技教育、科技农业、科技新零售以及智能制造、人工智能、物联网与大数据等话题进行广泛交流探讨。通过举办开幕式、主题报告、专题演讲、对话会以及项目路演、推介洽谈和“2019年度新领军人物宣传表彰”等专项活动,大会将在首届取得的成功经验基础上,更上一层楼。

大众创业、万众创新被视为当前中国经济发展的“双引擎”。为推进大众创新、万众创业,主办方还特别组织开展“2019发现双创之星,寻找中国好项目”申报工作,我们将对申报项目进行筛选,对优质项目将编辑成册,下发到全体与会嘉宾,同时呈送到国家相关部门和投资机构。大会还将邀请业内知名投资机构、银行、券商等众多金融机构参加“2019发现双创之星,寻找中国好项目”发布仪式,充分利用大会资源和平台,链接广大创业者,打造一个为优秀创业企业提供集项目孵化、企业交流、股权融资、媒体推介为一体的创客服务平台。

同时,为隆重宣传表彰2019年度为新兴经济产业做出突出贡献的企业家和大会贵宾、战略合作单位代表,祝贺他们在各自领域做出的卓越成就,我们还将在钓鱼台国宾馆隆重举办“2019新领军人物国宴联谊晚宴”。

本届大会由北京商企政通企业管理有限公司具体承办,目前,前期各项准备工作正在如火如荼的进行,组委会全体工作人员热忱欢迎社会各界有识之士积极报名参加本届大会。


邀请函-1.jpg


邀请函-2.jpg


邀请函-3.jpg


邀请函-4.jpg


邀请函-5.jpg


邀请函-6.jpg


邀请函-7.jpg


邀请函-8.jpg